Бітумна Черепиця IKO

Ламинированная битумная черепица IKO BILTMORE

Гибкая битумная черепица IKO является детищем крупнейшего мирового производителя мягкой кровли - компании IKO Industries Ltd, основанной более 60 лет назад в Канаде. На сегодняшний день производственные мощности компании значительно увеличились, равно как и расширились территориальные границы спроса на продукцию. Таким образом, в состав компании кровли IKO входят двадцать заводов в США, Бельгии и Канаде, а ежегодный объём производства составляет более ста миллионов квадратных метров гибкой черепицы.

Двухслойная битумная черепица IKO BILTMORE. Цена указана за 1 кв.м.

Акционная Цена: 200 грн/м2

Biltmoreтм - это канадская двухслойная битумная черепица, которая по форме имитирует классическую деревянную или сланцевую кровли. Нижняя часть листа ламинирована еще одним слоем битума, благодаря чему черепица имеет большую прочность и долговечность, чем однослойные битумные материалы.

Кровля с Biltmoreтм сегодня выгодно отличает дом красотой и изящностью.

Структура битумной черепицы Biltmoreтм :

1) Базальтовый гранулят

2) Верхний слой окисленного битума

3) Прочный стеклохолст

4) Нижний слой окисленного битума

5) Минеральная посыпка мелкой фракции

6) Самоуплотняющиеся точки из модифицированного битума

7) Защитная пленка

Основные преимущества:

Прочность. Благодаря высокой плотности битума, который используется при производстве, Biltmoreтм имеет на 20-30% больше вес, чем другие аналогичные материалы, что обеспечивает более плотное расположение на кровле. Как результат такого плотного прилегания гонтов друг к другу, кровли из Biltmoreтм обладают повышенной прочностью и ветроустойчивостью.

Долговечность. Битумная черепица Biltmoreтм поизводится из оксидированного битума высшего качества, исключается применение различных химических модификаторов, благодаря этому битум не становится жестким, не трескается, это предотвращает испарение с поверхности кровли вредных веществ. Битумная черепица Biltmoreтм широко используетсяе в Северных районах Канады и Центральной Америке, что является еще одним доказательством ее высокого качества и долговечности.

Цветоустойчивость. Базальтовый гранулят окрашивают не химическим способом, а обжигом в печах, что обеспечивает устойчивость материала к УФ лучам, и сохранность насыщенности цвета долгие годы.

Оригинальность. Модельный ряд черепицы Biltmoreтм позволит создать свой индивидуальный дизайн кровли.

Гарантия. На весь модельный ряд Biltmoreтм предоставляется "платиновая" гарантия - 25 лет с момента покупки!!!

Все этапы производства битумной черепицы Biltmoreтм происходят в рамках производственных мощностей единого концерна IKO без использования стороннего сырья и субпроизводства. Качество производства контролируется и соблюдается на высоком уровне специалистами концерна IKO. Кроме того, вся продукция компании IKO соответствует, а в большинстве случаев превосходит требования европейского стандарта ЕN 544 класс 1. Это означает, что такие кровельные материалы по своим характеристикам могут устанавливаться на территории всего европейского континента.